Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
CARRERAS
Ingeniería NAVAL
Ingeniería PESQUERA
Ciencias Básicas (Ingeniería)
Tecnicaturas Universitarias
Licenciatura en Gestión Ambiental
CURSOS
Nuestros Cursos
Aula Virtual CURSOS AGA - AGAP
eLibro
Biblioteca Virtual eLibro
Instructivo
CANAL DE YOUTUBE
Tutoriales eLibro
Moodle
Office 365
AutoCAD
Más
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
CARRERAS
Colapsar
Expandir
Ingeniería NAVAL
Ingeniería PESQUERA
Ciencias Básicas (Ingeniería)
Tecnicaturas Universitarias
Licenciatura en Gestión Ambiental
CURSOS
Colapsar
Expandir
Nuestros Cursos
Aula Virtual CURSOS AGA - AGAP
eLibro
Colapsar
Expandir
Biblioteca Virtual eLibro
Instructivo
CANAL DE YOUTUBE
Colapsar
Expandir
Tutoriales eLibro
Moodle
Office 365
AutoCAD
TPP I
Actividad N5- Tiempo de guarda y almacenamiento
Actividad N5- Tiempo de guarda y almacenamiento
Abrir índice del curso
Fecha de entrega 5/4
Haga clic en
Actividad N4.docx
para ver el archivo.
Actividad previa
Parcialito n°1- Calidad y procesamientos
Ir a...
Ir a...
Avisos
Actividad N°1
Actividad N°2
Actividad N3: Empresas exportadoras y Pesquería Centolla
Actividad N°4- Cuestionario
Parcialito n°1- Calidad y procesamientos
Lectura Obligatoria- Proceso y manipulacion del pescado
Actividad N6- The Chilled Fish Chain
Actividad N7- The Chilled Fish Chain Segmente Two
Actividad N°8- Calculos de hielo y transferencia de calor
Aviso de 1er parcial
Actividad N°9
Actividad N10- calculos de tiempos de congelado
Planificación 2025
Clase N 1- Actividad industrial Pesquera
Actividad N 1: El sector pesquero en Mar del plata- FODA
Actividad Comercial en Mar del Plata
Clase N°2- Pesca y recursos
Clase N°3 Composición del músculo de pescado
Anexo I: Clase N°3- manual de corte y procesamiento
Anexo II: Clase N°3- Recomendaciones de SENASA
Cambios post mortem en el pescado
Manipulacion de MP y tiempor de guarda
Importancia y calculo de cantidad de hielo
Contenido calorífico, balance de calor y mecanismos de transferencia de calor
Productividad, Merluza y Calamar
Lay Out operativo
Proceso de congelación
Calculo del tiempo de congelado
Siguiente actividad
Lectura Obligatoria- Proceso y manipulacion del pescado